Rivlet 的靈感

Rivlet 的靈感

利用 Rivlet™ 浴室儲物櫃施展您的浴室魔法

  • 為淨禮儀式提供更便捷的方案

    為淨禮儀式提供更便捷的方案

    有些事情養成習慣後,縱使不便亦甚少考慮進行改善。數以百萬計位於印度尼西亞及其他國家的穆斯林家庭中,浴室因小淨淨禮儀式而變得濕滑。

    這個涉及洗手、洗臉及洗腳的淨化程序一般在只設有小型水龍頭的面盆內進行,難免狼狽。在操作水龍頭開關的同時,還需要向下伸手、彎腰弓背、並單腳站立保持身體平衡,過程極具挑戰。再加上四處亂濺的水,為浴室添亂。

    然而,如果沒有進行適當的洗淨,就無法祈禱。因此需要忍受這些不便。真的要忍受嗎?

  • 創新、優雅的綜合洗淨方案

    創新、優雅的綜合洗淨方案

    Kohler 設計團隊在解決產品研發所面對的挑戰之餘,更跨越了現代浴室美學和技術的界限。致力貢獻社會和多元文化的同時,設計團隊追求為用戶提供舒適、便利和衛生的體驗。團隊深入觀察洗淨過程,並著手提出令洗淨體驗更高雅便利的方案

    我們與總部位於雅加達的綜合專業體驗及服務設計公司 Somia合作,大膽創作一項適合當地文化的創新設計。在長達三年的研究期間,我們從用戶分享的故事和生活方式了解到經常需要分別清洗手腳,基礎設施不便,浪費用水。此外,亦使浴室變得潮濕且不衛生。

  • 創新、優雅的綜合洗淨方案

    與 Cibubur 清真寺協調委員會 (Badan Koordinasi Masjid) 成員暨教育基礎設施建築師 Suryo Donny、及 Muhammadiyah(雅加達)負責人 Edi Sukardi 的訪談鞏固了我們對此的理解。而測試產品的用戶回饋亦進一步提供有價值的資訊,有助塑造產品的設計解決方案。
    Rivlet 是旨在改善部分穆斯林洗浴體驗的包容性設計。優雅、實用的一站式浴室儲物櫃將洗淨過程集中到一個方便的位置。設計包括高身面盆龍頭、寬闊的水槽及內置足部清洗組件。

  • 進行祈禱前準備的豪華浴室

    進行祈禱前準備的豪華浴室

    產品專注在密閉浴室空間內提供舒適、便利和衛生的體驗。功能齊備的一體式洗浴櫃設計讓您輕鬆地自然站立,更提供安全手柄讓您穩定重心。用戶無需彎腰清洗雙腳。他們可以輕鬆地拉出足部清洗組件。對踏板施加壓力便可舒適地清洗雙腳,過程安全高效,並且可減少因清洗雙腳而產生的飛濺,避免地板和台面變得濕滑。

    使洗淨過程及浴室清潔更舒暢愉快。較乾燥的浴室所帶來的健康效益不容置疑,而可拆卸的踏板設計亦易於清潔

  • 國際注目的創新技術和提升健康方案

    國際注目的創新技術和提升健康方案

    Rivlet 迅速在設計界滿載榮譽。享有盛譽的if 設計獎 if 設計獎、新加坡優秀設計獎Fast Company創新獎的評委們都被這項優雅的創新產品吸引,確認產品作出帶有文化意義的貢獻。

    然而,不只有穆斯林才會遇到凌亂的浴室和麻煩。在亞洲各處,人們回家後都可以利用浴室的基礎設施來洗淨手腳。一般情況下,於家中無需穿著鞋子,而且可維持良好的足部衛生。雖然小淨淨禮儀式與一般衛生洗淨習慣有別,但足部清洗組件在現代浴室不論任何情況為您帶來安全、健康和方便的解決方案。

  • 了解更多關於如何將洗淨體驗升級為健康愉悅的享受

    了解更多關於如何將洗淨體驗升級為健康愉悅的享受

    了解Rivlet的健康益處和如何為您帶來加倍舒適,全面提升您的洗淨體驗,了解Maxispace 一體化面盆Composed 高身面盆龍頭Aleo S 梳洗面盆龍頭等與浴室儲物櫃搭配相得益彰的產品。讓家居搖身一變成水療中心。

    了解更多