Artist Editions®

Artist Editions®

每件偉大的藝術作品都來自於靈感的啟發

在Kohler,我們設計師與工匠的靈感俯拾即是,從一個瓷器老件的色彩到花托的形狀都可成靈感之源。每件Artist Editions 作品都是深受啟發的創作,精細的手工與設計都是為了說好你的故事。因為我們深知你的洗手盆不僅僅只是洗手盆。它是屬於自己靈感啟發的表達。

 

  • Artist Editions®

    我們對世界的經驗來自我們每天使用或圍繞我們的物品。從喜愛的圍巾到牆上的藝術品或餐具櫃裡的啤酒杯,我們挑選的物品為我們的日子帶來節奏與質感。它們是我們的代言人,展示我們所在乎的價值,提醒我們去過的地點以及我們想成為什麼樣的人。

    有如受到珍藏的雕塑作品的想法也適用在浴室的洗手盆。這也是為什麼我們創造了Artist Editions系列,讓精心設計的生活來幫你說你的故事。

  • 大世界的願景、小工坊的態度

    大世界的願景、小工坊的態度

    我們Artist Editions團隊裡的設計師與工匠會花上數天的時間將他們的設計潛力推展到極致,過程經歷實驗、失敗、堅持,且不斷從發現中得到驚喜。

    他們從繪畫下來自環境裡—亦即整個世界—的啟發開始。我們的設計師研究建築、紡織、工藝品,並與頂尖藝術家合作,作品由他們從開始的想像到繪製圖案或設計,再由手藝精湛的工匠創造出來。

  • 無懼弄髒我們的手

    無懼弄髒我們的手

    從設計到完成洗手盆需要大量協作與流暢的流程。不論團隊使用任何材質—陶瓷、玻璃、銅或大理石—都有一段「看看那個會成功」的動手試驗期,也因此會弄髒雙手。有些我們非常成功的作品總是帶來「意外的喜悅」—我們的團隊也會在最終設計的過程裡碰上始料不及,但結果往往是驚人。

  • 如何製作

    如何製作

    從原型到成品需要團隊裡有手藝精湛的工匠與材質專家;以及完全投入工藝中,實事求是的完美主義者。

    要創造我們有圖案的陶瓷洗手盆,一群投入又有才華的工匠延續上百年來生產的工藝Wedgewood和Spode餐具的流程進行製造。他們手工打造設計師創造的圖案,經世界級轉印工廠解構應用後,由我們的窯燒製而成。

     

  • 如何製作

    相反的,我們的兩家玻璃製造商在打造每個洗手盆時只有彼此可依靠。他們有著製造手錶一般的精準度外,所採取的工序需要花上數日,加熱、灌注、以及或鍛造、或旋轉、或壓製玻璃,只為了完成準確的樣式與質感、顏色與透明度。

  • 打造你的故事

    打造你的故事

    不論任何材質,我們的團隊熱衷於打造永恆的設計不限柔和雕刻或複雜圖案,這些設計最終都是風格與個性的展現。

    我們開發Artist Editions 的方式與將我們的心與靈投入打造獨一無二且持久的作品有關。我們知道對於特定的人—你—而言,它不只是洗手盆。它是你的所有品之一,而它也將訴說你的故事。

    瀏覽Artist Editions浴室洗手盆