Kohler Bathroom and Kitchen

KOHLER® 智能座廁與智能廁板

KOHLER® 智能座廁與智能廁板

每過一段時間,總有一些東西的出現令你大呼相見恨晚。

 

我們總是視座廁為理所當然。但我們清楚座廁在浴室裡扮演很重要的角色。我們相信更好的座廁提供更優異的潔淨。智能座廁與智能廁板運用了新一代的科技。所以當你考慮創造一個完美的衛浴空間時,不妨考慮一個符合所有期望值的座廁,搭配相關設計的產品,創造舒適、放鬆的座廁座上體驗。如此潔淨,如此舒適。你會大呼相見恨晚

 

  • 智能座廁

    智能座廁

    現代設計的趨勢傾向於科技無縫接軌。KOHLER®智能座廁利用乾淨的線條與前衛的設計體現,無縫融合新一代的科技。KOHLER®智能座廁在任何衛浴空間中都是大膽的設計宣言。它們可以在各地的世界級建築中找到,但同樣適用於家中。每座智能座廁都提供了全套無與倫比的特色及設備,讓你可以充滿自信,感覺舒適潔淨。

    智能座廁產品目錄
  • 智能廁板

    智能廁板

    時尚及智能,智能廁板將提升您的日常生活。 ,可以即時升級到任何座廁,令您可以享受在水療中心或豪華酒店體驗的定制設施,包括溫水清潔,加熱廁板,夜燈等等。 KOHLER®智能廁板適用於大多數座廁,我們的標誌性設計與各種裝飾相得益彰。

    智能廁板產品目錄
  • 清洗功能

    智能座廁和智能廁板採用水清潔作為衛生紙的替代品,讓您通過直觀的控制來個性化整個體驗。 

    脈衝按摩清洗
    水流在軟壓力和強壓力之間交替以幫助去除廢物。 

    移動沖洗
    水流來回移動,確保舒適徹底清潔。 

    可調節的溫度,壓力和位置
    通過直觀的控制,輕鬆調節水溫,壓力和噴霧位置,個性化整個體驗。

    觀看影片
  • 增強衛生

    激活電解水和紫外線燈功能,只需輕輕一按按鈕即可清潔座廁的缸體和噴管,確保衛生

    觀看視頻
  • 強力沖洗

    全方位強力沖洗與無邊缸體互相結合,實現最佳衛生。 雙噴嘴有效且有力地沖洗直至完全清潔

    觀看視頻
  • 一鍵式控制和自動開啟

    只需輕輕一按遙控器即可啟動缸體消毒,確保在使用前徹底清潔。 傳感器激活的非接觸式沖洗技術可以減少手上的細菌數量。 當微波傳感器檢測到三種不同模式的運動時,座廁板自動打開和關閉,以調節檢測距離。

    觀看視頻
  • 過濾水

    從噴管噴灑到身體上的水經過淨化和過濾,去除殘餘氯和重金屬雜質,使浴室更加健康。過濾水器易於拆卸,指示器亦有更換提示。

    觀看視頻
  • 除臭

    內置除臭劑在使用後自動啟動,中和浴室氣味。

    觀看視頻