Kohler公司成為曼聯的主要合作夥伴 Kohler將成為曼聯男子隊和女子隊的首個臂章合作夥伴

英國曼徹斯特--(BUSINESS WIRE)-- (美國商業資訊)--曼聯(NYSE: MANU)和總部位於美國威斯康辛州科勒的全球生活時尚品牌Kohler達成了一項多年全球合作夥伴關係協議。Kohler品牌標誌將出現在曼聯男子隊和女子隊最具代表性、最暢銷的俱樂部球衣臂章上。合作內容還包括聯合參與比賽日活動,以創新方式改善俱樂部設施,全球永續發展和社會責任計畫,以及與曼聯球迷和Kohler客戶及員工之間的其他合作。

Kohler公司是廚房和衛浴產品設計和創新的領導者,也是世界上最大的電力系統製造商之一。Kohler成立於1873年,雙方都已有140多年的歷史,擁有傳承、卓越和創新的悠久歷史以及對世界產生積極影響的共同願景。

曼聯和Kohler將於7月19日與全世界的曼聯球迷共同慶祝雙方的合作。屆時,在美國亞利桑那州鳳凰城舉行的2018年巡迴賽首場對陣美洲足球俱樂部的比賽中,曼聯男子隊將首次身著2018/19賽季新款主場球衣亮相。

曼聯集團董事總經理Richard Arnold評論道:

「我們很高興歡迎Kohler加入曼聯大家庭,成為我們的主要合作夥伴及男子隊和女子隊首家臂章贊助商。我們的球衣不僅僅是征戰賽場的戰袍,也代表球迷的熱情和對於俱樂部的忠誠。」

「Kohler不僅憑藉尖端設計和奢華產品享譽全球,其對於治理和永續性的真誠承諾同樣令人讚歎,是我們商業合作夥
伴大家庭的重要新成員。」

Kohler公司總裁兼執行長David Kohler評論道:

「我們與曼聯合作,為Kohler向全球影響最深遠、最受尊敬的球隊積極熱情的粉絲們展示Kohler的優質產品及服務提供了新的機會。很高興越來越多人將自身及自身的生活方式與尖端的創新和讓世界變得更美好的願望統一起來,我們
也將在他們中間進一步塑造我們的全球品牌。」

「我們對於新的職業女隊的支持是雙方關係的重要組成部分。我們期待她們的亮相並將繼續提供支援。曼聯的所有活動都展現了持久的卓越表現,這與我們的價值觀不謀而合。我們也將推動我們迅速成長的國際業務,有的放矢地向新的地區擴張,實現有意義的業務覆蓋。」

關於曼聯

曼聯是世界上最受歡迎、最成功的球隊之一,從事世界上最受歡迎的觀眾體育項目之一。經過140年的傳承,我們贏得了66座獎盃,建立了全球領先的體育品牌且擁有由6.59億粉絲組成的全球社群。我們規模大、熱情度高的粉絲社群為曼聯提供了透過多種管道創造巨大收入的全球平臺,包括贊助、產品銷售、產品授權、新媒體和手機、廣播和比賽
日等。

關於Kohler公司

Kohler公司成立於1873年,總部設在威斯康辛州的科勒,是美國歷史最悠久、規模最大的私人公司之一,擁有近3.7萬名員工。Kohler在全球擁有50多個生產據點,在廚房和衛浴產品、引擎和動力系統、豪華櫥櫃和瓷磚的設計、創新和製造方面處於全球領先地位,在威斯康辛州科勒和蘇格蘭聖安德魯斯擁有並經營兩家全球頂級五星級飯店和高爾夫度假勝地。Kohler公司的呼嘯峽谷高爾夫球場(Whistling Straits golf course)將舉辦2020年萊德杯(Ryder Cup)。如需瞭解更多詳情,請造訪www.KohlerUnited.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

曼聯
Kate Lowe
+44 (0) 161 868 8427
kate.lowe@manutd.co .uk

Ko hler公司
Stephen Ma liszewski
stephen.maliszewski@ kohler.com

Source: Manchester United

媒體聯繫人

  • 聯絡您當地的Kohler辦事處
    請參閱 「聯絡我們」頁面獲取聯繫信息